半个城市 发表于 2011-12-21 22:28

VBA学习小组之小组长、学委、统计员及班级学委招聘专帖

自预备成立VBA学习小组以来,大家反应非常强烈,会员们踊跃报名参加,表现很积极,也就成就了本论坛有史以来阵容最为强大的VBA学习群体。鉴于学习人数较多,也为了更好的让每一位同学都能把学习落到实处,有问题可以随时得到解答,现特招学习小组的组长30名、学委30名,统计员5名以及班级学委3-5名,希望大家如报班学习一样积极响应,协助校长一起把咱们的VBA学习小组打理起来,谢谢!

注:在优秀小组评比中随小组获奖的组长和学委可以得到“兰色幻想VBA从入门到进阶80集视频教程”中31集以后的视频哦!另还有其他项目评比,均有奖励。

附:已报名并通过的也请跟帖确认

各报名条件及相应职责:
1.组长   30名
条件:时间充裕,性格开朗,能和同学处好关系,善于组织。
职责:负责本组学员管理,组织本组学习参与班里活动,包括听课、竟赛、抢答。关注本组每一名学员的学习情况。

2.学委   30名
条件:通过校长的简易测试,测试题目见链接http://www.excelpx.com/thread-213455-1-1.html
职责: 负责本组同学的学习辅导,积极帮助落后学员,参与班级作业和练习批改。

3.统计员5名
条件:时间充裕,乐于奉献。
职责:相应的统计专员负责相应的学习积分统计,包含VBA问题最佳答案统计、解答VBA问题(未获最佳)统计、作业统计、抢答统计和练习题统计五大版块,以上统计由统计员每个星期各开一个帖,同学们跟据得分类型在相应的版块进行跟帖提交链接,统计专员负责核实并于一周后统计出结果。

4.班级学委3-5名
条件:通过校长的简易测试并成绩优秀者 测试题目见链接 http://www.excelpx.com/thread-213455-1-1.html
职责:协助讲师组织班级抢答、竞赛和练习活动,不定时给落后学员补课、讲解练习和作业等。

只要你肯乐于助人,无私奉献,那么在学习VBA的过程中,担任班级管理员也是另一种学习和提升。欢迎大家踊跃报名!

报名格式如下

所申请职称:
申请理由:

wenchduan 发表于 2011-12-21 22:39

我有充裕时间,报名组长和统计员,乐意为每位学员服务!

jiessieliu 发表于 2011-12-22 08:33

我白天有时间,,报个统计员吧

wenchduan 发表于 2011-12-22 10:00

对了,前面校长让报名组长的帖子里,已经报个组长名了!

冠军欧洲2010 发表于 2011-12-22 12:36

:lol:lol:lol:lol
校长叫我报个统计员呢。。
俺就报一个。。
俺有的是时间。。。

wangsujuan229 发表于 2011-12-22 18:37

我时间非常充裕,要报统计员!

翩翩起舞 发表于 2011-12-22 21:33

我报名当组长,愿意为大家服务啊!能力有限,但我一定会用心努力的当好的。谢谢

亦铭 发表于 2011-12-23 10:06

好久没学习了,我还没进任何组,报个组长可以不?

初夏 发表于 2011-12-23 10:48

我也报个名做管理

qzc804030 发表于 2011-12-24 18:37

我晚上有时间,报名当个小组长!努力做好工作!
页: [1] 2
查看完整版本: VBA学习小组之小组长、学委、统计员及班级学委招聘专帖