兰色幻想 发表于 2006-11-19 22:25

兰色幻想读者“意见箱”

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在广大会员朋友的支持一下<font color="#dd4822">,&lt;Excel在会计日常工作中的应用&gt;</font>和<font color="#c01d1d">&lt;Excel VBA基础入门&gt;</font>均取得了不错的销售成绩。但由于我是第一次写作,在书中肯定还有很不足的地方。所以我希望会员就以下三点给兰色幻想及书提一些好的建议:</p><p><font color="#1b1bb1">1、书中的不足:</font></p><p><font color="#1b1bb1">2、本书的优点:</font></p><p><font color="#1b1bb1">3、给兰色幻想的建议</font></p><p><font color="#1b1bb1">4、你理想中的书应是怎么样的?</font></p><p><font color="#b1472c">&nbsp; 你们的建议是我前进的方向,先谢谢大家!</font></p><p>&nbsp;</p>

昂翼的魔天使 发表于 2006-12-13 01:19

<p>上个月买了<font color="#c01d1d">&lt;Excel VBA基础入门&gt;,现在天天在看呢!</font></p><p><font color="#c01d1d">真是感谢你啊! 让我学习了VBA</font></p><p><font color="#c01d1d">-------------------------</font></p><p><font color="#1b1bb1">1书中的不足我目前只注意到一点: 怎么保护好自己编的带有VBA代码的工作簿! 还有一点是因为有些功能是要靠运行宏才能实现的功能,如果宏被禁用的话怎么办! 所以这是一个大问题!</font></p><p><font color="#1b1bb1">希望斑竹帮我解决这个问题! 我真是超级感谢了!</font></p><p><font color="#1b1bb1">2 另外我用你的代码查找出来的那些菜单的ID后禁用它们的时候有些ID根本不能禁用(不知道是不是属于特殊情况),或者说禁用的不是理论上的菜单(至于到底禁用了什么我还不是很清楚,我没一个一个看)</font></p><p><font color="#1b1bb1">刚开始还以为代码有错!后来翻其他的书之后看到跟你的书中的代码是差不多的!--所以不是ID代码有错误!</font></p><p><font color="#1b1bb1">3.删除菜单或者是工具栏的那个功能那么简单,而没有恢复这功能啊!</font></p><p><font color="#1b1bb1">难道一定要通过Add命令才能再添加回来吗?但是这个Add功能要设置的也太多了!</font></p><p><font color="#1b1bb1">本人刚上手的时候试着把几个菜单栏全部删除了,还因为恢复也很容易! 后来翻书才发现没简单对应的恢复功能,搞的最后我只能重新恢复系统才把删除的菜单栏全部找回来!</font></p><p>请大斑竹指点! 另外还期望你出本新书!把VBA的高级功能介绍一下!</p>

兰色幻想 发表于 2006-12-13 14:48

<p>其实我感觉还是宏表4.0函数的方法较好些.你说的方法挺新鲜.建议上传一个文件.让大家来测试一下.是不是安全.当然有新的方法更好,宏4.0函数还是容易破解的.</p>

昂翼的魔天使 发表于 2006-12-13 16:35

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">兰老师!帮我想想办法吧!</font></strong>

myxiaolong 发表于 2006-12-15 11:33

其实我们在使用的过程中,就是要熟悉vba语法,不知道是否有提到

myxiaolong 发表于 2006-12-15 11:35

我喜欢数据处理,如果能够将excel和sql2000数据库连接起来使用是最好的

myxiaolong 发表于 2006-12-15 11:37

但是我不知道该怎样来处理,该用什么语言,能够很轻松的连接,同时也是比较易学的。我是财务人员,我喜欢轻松的工作

龙行天下8888 发表于 2007-7-20 06:48

我是财务人员&nbsp;没有用电算化软件 我想你是最好的老师!!!!!!!!!

ccldj 发表于 2010-6-22 15:05

<p>现在想购买此书,如何购买</p>

璇玑玉衡 发表于 2010-6-25 13:38

不知道这有没《幻想》的读者,有一期介绍中国的画家好像是叫暴风雪的,有人有他的网

不知道这有没《幻想》的读者,有一期介绍中国的画家好像是叫暴风雪的,有人有他的网站地址吗?画功真的非常不错,特别是线稿。那期杂志我搬家时丢了,网上好像也很难找
页: [1] 2
查看完整版本: 兰色幻想读者“意见箱”